terça-feira, 12 de novembro de 2013

Quibe Assado


500 gr de farinha de quibe
750 ml de água fervendo 
3  cubo de caldo de carne 
1 Masso de hortelã
1 K carme moída
10 g de sal 
5 g de alho 
pimenta calabresa a gosto  
1 pitada de canela moída 
Modo de Preparo:
Coloque a farinha e a água fervida com caldo de carne em um vasinha com tampa e deixe a farinha absorver  toda a água tempo de descanso  30 minutos mais o menos.
Tempere a carne com  hortelã, sal, alho, pimenta e a pitada de canela  misture tudo muito bem e acrescente a farinha de quibe e sove quanto mais vc sovar fica melhor ou pode passar no moedor de carne ou processador também fica muito bom.
O segredo do quibe:  colocar a água quente na farinha  e tampar .
Carne não pode ser mais de 10 g de sal na hora que o quibe ficar proto vai dar a sensação de que esta faltando sal mas não falta por que a carne tá temperada na medida correta e a farinha de quibe também.

Recheio

Ingredientes:

v Massa de quibe pronta
v 300 grs. mussarela
v 300 grs. presunto
v Azeite

Modo de fazer:


Untar a assadeira de pizza com margarina colocar uma camada de quibe, presunto, mussarela e por ultimo de quibe cortar os pedaço no formato de quadrado e regar com azeite por cima e assar em formo pré-aquecido por 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário