500 gr de farinha de quibe
750 ml de água fervendo
3 cubo de caldo de carne
1 Masso de hortelã
1 K carme moída
10 g de sal
5 g de alho
pimenta calabresa a gosto
1 pitada de canela moída
Modo de Preparo:
Coloque a farinha e a água fervida com caldo de carne em um vasinha com tampa e deixe a farinha absorver toda a água tempo de descanso 30 minutos mais o menos.
Tempere a carne com hortelã, sal, alho, pimenta e a pitada de canela misture tudo muito bem e acrescente a farinha de quibe e sove quanto mais vc sovar fica melhor ou pode passar no moedor de carne ou processador também fica muito bom.
O segredo do quibe: colocar a água quente na farinha e tampar .
Carne não pode ser mais de 10 g de sal na hora que o quibe ficar proto vai dar a sensação de que esta faltando sal mas não falta por que a carne tá temperada na medida correta e a farinha de quibe também.
Recheio
Ingredientes:
v Massa de quibe pronta
v
300 grs.
mussarela
v
300 grs.
presunto
v Azeite
Modo de fazer:
Untar a assadeira de pizza com margarina
colocar uma camada de quibe, presunto, mussarela e por ultimo de quibe cortar
os pedaço no formato de quadrado e regar com azeite por cima e assar em formo pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário