terça-feira, 12 de novembro de 2013

Bolo de cenoura

Ingredientes:
200 g de cenoura
150 g de ovos ou 3 und.
120 ml de óleo
120 ml de leite
240 g farinha
10 g de fermento químico
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a cenoura, ovos, leite e o óleo bata 5 minutos sem parar até cenoura desaparecer e ficar um creme.
Peneire a farinha e o fermento junto e misture a calda de cenoura mexa com um espatula e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Dica: Asse em forna de bolo inglês da 2 forna pequena.
Cobertura de Ganache de chocolate:
100 ml de creme de leite
100 grs de chocolate meio amargo
10 gotas de essência de rum
Modo de preparo:
Coloque no fogo o creme de leite e o chocolate para derreter apos derretido desligar o fogo  e coloque as gosta de rum misture tudo e deixe esfriar e jogue por cima do bolo e pode jogar também granulado de chocolate se gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário